Риск

Ты очень любишь рисковать,
И уныния не знаешь.
Что придумал, то опять
Жизнь свою переменяешь.

Риск даёт тебе свободу,
Дарит множество побед.
И когда не ждёшь ответа,
Ты увидишь новый свет.

Риск приводит к восхищенью,
Иль к провалу например.
Может дать тебе надежду,
Иль забрать последний свет.


Рецензии