Бойцам спецподразделений посвящается...

По какой же шкале,
Будет мерять судьба,
Скоротечный наш путь,
Что мы жизнью зовем,
Мы идем по земле…,
Не оставив следа,
В чём же нас упрекнуть,
Что так мало живём…,

Выбор сделали свой,
Позабыв о земном,
И с любовью своей…,
Нас не ждет рандеву,
И семейный покой,
Просто кажется сном,
Но, и в царстве теней…,
Видим мы синеву… ,
Припев
Почему все не так,
В этой нашей судьбе,
Словно призраки мы,
И всегда на войне…,

Нам ползти под огнем,
И сливаясь с землей,
Не впервой, но сейчас,
Нам удача нужна…,
Сколько мы проживем,
Не прикрывшись броней,
Не осмыслив потерь,
Позабыв имена…,

Вместо наших имен,
Только есть позывной,
Враг не знает в лицо,
Да, ему ни к чему…,
Знать цвет наших знамен,
В этой жизни земной,
Время жить…, истекло,
Мы у смерти в плену… .
Припев
Почему все не так,
В этой нашей судьбе,
Словно призраки мы,
И всегда на войне…,
Мы уходим…, и нас…,
Смерть уже позвала,
Но, подольше страна…,
Оставайся жива… .


Рецензии