7. 10. 2018. Сети для душ

Где же старый устой.
Что годами храним.
Запад дал идеал.
Наш уклад схоронил.

Развращенье умов.
И свободы пути.
Мы теряем бесследно.
Корни рубим свои.

Совесть честь и мораль.
Ради благ схороним.
Сатана он не спит.
Ставит сеть для души.


Рецензии