Космические пираты

Разлетаются куски брони.
Ракеты взламывают фрегат.
Турелей лазерных огни.
Освещают космоса мрак.

Орудия туннельные линкора.
Разорвали крейсер пополам.
Истребителей юрких свора.
Бьёт снарядами по судам.

Юлой закрутился корвет.
Пламенем с пробоины паря
А звёзд холодный свет.
Говорит, воюете вы зря.

Выбили эсминцы охранение.
Взяв транспорты на абордаж.
В коридорах оказывая сопротивление.
Сопротивляется экипаж.

Разбитой грудой металлолома.
Ракетоносец портит вид.
И как этюд разгрома.
Рядом, одинокая звезда- горит.


Рецензии