***

Я был великим полководцем,
Рим под моей пятой лежал.
Далёким был первопроходцем,
Друзей из-подо льда спасал.
А в диких джунглях Амазонки
Аборигеном в юбке жил.
Участвовал в компьютерных я гонках,
Космический простор избороздил.


Рецензии