298- Любимое дело

Мой муж не курит и не пьет,
Зарплату в дом несет.
Он на животных не орет,
Не стукнет, не спасет.
Он спит, как только отвернусь,
Не тратит деньги зря.
Но, если за подсчет возьмусь,
Ответ "от фонаря".
Все лето пробыл в гараже:
Запчасти, сход- развал.
А,если надо, то уже
Куда-то ускакал.
Однажды, глядя на него,
Решила я спросить,
Какое дело для него
Могло любимым быть?
Домашних дел поток большой,
А что милей из дел?
И он ответил всей душой:
Наверно я бы ел.


Рецензии
Интересное, Ольга, стихотворение. Жизнь есть жизнь! С уважением!

Радик Ахметшин   22.01.2019 15:20     Заявить о нарушении