Что не любви сюжет, похожие мелодии

             *****
Ну, как сюжеты чувств не мотивировать?
Коль чаще в отношениях глухи?
   Едва любви мёд начал дегустировать,
   Поймав ритм, потянуло на стихи!

Что не сюжет, похожие мелодии.
Любви роман количеством страниц.
   В какой-то мере близкое подобие
   Чувств затяжной игре и чувствам блиц…

И, кажется, что все ходы расписаны.
Но, мы в удачах партий не сильны.
   Пошло не так и чувства быстро списаны,
   Что даже аргументы не важны…

              *****


Рецензии