Серебрится вечер проседью...

Серебрится вечер
                проседью:
- Я уеду от тебя
                осенью…
Там снега, 
                так чисто золото,
Распускаются цветы
                в холоде.
А весна,
             так раньше некуда,
Видно, счастие
                от веку там! -
Но услышал, 
                будто муку я:
- Ведь земля-то, милый,
                круглая…
 


Рецензии