Пусть разольётся не покой, космический Иридий

Пусть   разольётся   не   покой,  космический  Иридий.


В  голодный   год.  Всегда   завистливый   опасен…
Безумный   мир.  Родит   чудовищ  многих   форм.
Богатый   привередлив,  каждый  не  согласен…
Ему  к   чему.   Надежды   корм.



От  молний  можно  умереть  в  зигзаге   откровений…
Примитивный   ум  не   согласиться  с  наличием  грозных  тайн.
В  угасшем   свете дня  он  не найдёт  холодное   мерцанье,  звёзд   горений…
Модели   прошлого.  И  будущий   дизайн.



Попробуй  отмени  любви   полёт.  Таинственных  Валькирий…
Глупо  им  не   верить,  рассказанное   там.
Пусть  по венам  разольётся   не  покой.   Космический   Иридий…
В  любви  не   сделать  больше.  Чем  отважно   умереть  и  вам.


Рецензии