Котик

Ты прекрасен милый котик.
Сам весь белый, алый ротик
и зеленые глаза, и ты просто "егоза".
Хорошо когда ты спишь,
во сне лапкой шевелишь.
А когда проснешся,
с тобой хлопот не оберешься.
Любишь нитками играть,
катушку по полу катать.
И так порою накатаешь,
что с трудом их размотаешь.
Любишь ты и молочко,
лакать шершавым язычком.
Я люблю тебя мой котик,
ложись скорее на животик.
Поглажу шерстку я твою.
Забуду я печаль свою,
ты душу радуешь мою.


Рецензии