Рисуясь, дева во дворе...

Рисуясь, дева во дворе,
Без устали жеманилась ногами:
«Я – птица, гляньте,- в синеве
Журавлик длинноногий – оригами».

И те, кто видел её па,
С восторгом наблюдали за полётом,
Но я, смотря через года,
Видал её падения и взлёты...

Октябрь, 2018


Рецензии