Ложь это гром среди ясного неба

Ложь – это гром среди ясного неба
Грусть и бессилие, слёз пелена,
Если тебя кто-то бросил и предал
Помни одно – у добра есть цена.

Если ушёл кто-то тихонько
Или с грохотом хлопнула дверь,
Значит, пиши новой жизни страницу
Всё это к лучшему, просто поверь.

Горький опыт, он в жизни нужен
Словно ключ, он откроет дверь,
В сердце тех, кому будешь нужен
Кто поверит в тебя теперь.
 
25.07.2018
© Конюхова Марина


Рецензии