Ведь не совсем я бесполезная?

Дыши.
Вдыхай меня.
Вдыхай меня, как кокаин.

Пиши.
Пиши, читай.
Читай меня, как белый стих.

И пальцами своими нежными
Найди те струны,
Что ещё не в урне,
Что не порваны,
Ничем не сорваны.
Ведь не совсем я бесполезная?
11.10.2018


Рецензии