Я стану навсегда твоей

Расплескай по мне свои желания
Проникай в меня страстным осознанием
Хлёсткой плетью напористости разверни
Оставляй на мне следы от похоти и молчи

Я покорна тебе сейчас и податлива
Только не бери с меня обязательств
Просто наслаждайся со мной временем
Вкушая страстное желание безвременья

Словно пронзая самую суть насквозь 
Дрожью пробегай по мне от пят до волос
Ты можешь меня пытаться сейчас осчастливить
Но Я стану навсегда твоей эротической нимфой


Рецензии