бессоница

Как же хочется выспаться, бессонница
Я думаю о тебе постоянно
Когда нибудь этот лёд что внутри тронется
Хотя кажется все это на пост обычного баяна
Ведь это уже было и не раз
Выставляя то что внутри напоказ
И делая при этом весомые ошибки
Это игра на поломанной скрипке
И каждый раз говоришь себе зачем?
И снова я верю в свой будущий Эдем
Который на грани утопии
И все это «как делать не надо» пособие
Которое написано собственным опытом
Что плещется на дне бокала недопитом
Это было горькое вино
После каждого бокала даже смешно
Многие говорят что надо идти дальше
И вкусить пирог с ягодами из фальши
Что поделать любовь требует жертв
А в этом деле я уже эксперт...


Рецензии