Смехотушки 10

Зачастую у нас так получается,
Что на завтрак ничего нет, кроме кашки,
Так как утром хорошо просыпается
Только сахарный песок мимо чашки.
         *      *      *
Одна из фирм сметану выпускала,
Густую, так что ложка в ней стояла,
Но время научило фирму жить,
Их слог: -Мы научились разводить.
         *      *      *
-Муж, здесь полку повесить желательно,
И давай, разведем хотя бы уток,
-Жена,зачем же так основательно,
Мы здесь всего на пятнадцать суток.
         *      *      *
-В твоей работе есть прогресс?
-В лучших традициях он есть.
-Расшифруй, как потрудился?
-Не начинал, но утомился.
         *      *      *
Такой диагноз нынче может быть:
-Чего пришел, ведь можешь ты ходить?
Еще такой диагноз под рукой:
-Где же ты раньше был-то ,дорогой?
         *      *      *
-Скажи, ты в отпуске как погуляла?
-Знаешь, за отпуск так я устала,
Чтобы в порядок прийти как-нибудь,
Год на работе хочу отдохнуть.
         *      *      *
К Валуеву Коле - боксеру,
В квартиру проникли вдруг воры,
Вынесли все там в волнении:
Побои, позор, унижение.


        (фото из интернета)


Рецензии
Валуев, cкажи нам честно:
тебе Думцем быть лестно?)

Аркадий Абрамов   26.06.2021 21:51     Заявить о нарушении
А кто такой вопрос задаст,
Легко получит промеж глаз.

Надежда Плюснина   26.06.2021 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.