Наше время

Время свой ускоряет бег
Все бежит куда-то, бежит...
Оглянись же ты! Человек!
Сколько нам остается жить?
 И молить о своей любви,
И пенять на свою беду.
Ты не медли и позови,
Я с рассветом к тебе приду. 
Торопись забирать свое.
 И за счастье свое борись!
Что Всевышний нам всем дает,
Ты запомни, что это Жизнь!
 Ты совсем еще не опоздал.
Еще можешь счастливым быть!
Так же трепетно, горячо
можешь сердцем своим любить!
Наслаждайся!! Спеши, спеши...
Всем, что рядом с тобой сейчас.
Пока время в запасе есть.
И не пробил последний час!


Рецензии