кажется

Утро затуманено дымчатою мглой,
маскирует листики осень пеленой.
Голуби попрятались. Несравненный двор
веселит разбойничий воробьишек хор.
Чир-чир-чир - чирикают - котики глядят,
чествуя повадки мини-бесенят.
Позабыли игры вечные свои.
Их гипнотизируют птички-воробьи.
Клёны и берёзы, вязы и дубы
распустили кудри, косы и чубы.
Бабье лето кажется наконец пришло.
В октябре червонном -
сухо и тепло!


Рецензии