про другие

Девушка на Весте,чуть не наехала на меня,
и меня пытались спросить,люди в фуражках,
ты что нибудь видел(?)НЕТъ,у меня нет юридического зрения,
и я не обязан,его иметь,
про другие органы чувств,то же самое.
табу произношений,и табу появлений,
и это собственно всё.


Рецензии