Жизнь

Это такое море,
Его никто не может переплыть.
Это такое горе,
Его никто не может пережить.
Это такая трущоба,
В ней только заблудиться можно.
Это такая амеба –
Беспозвоночное с кожей.
Это такая планета,
Большая, как Зе;мля наша.
Это такая монета,
Дешевая, но не Ваша.
Это судьба такая,
Волнующая и злая.
Это вся жизнь такая:
Слепая, глухая, немая.

29.03.2002г.


Рецензии