Твой гроб

Он лаконичен, прост и строг;
Шесть чисто строганных досок.
Ты обретешь в нем свой покой.
В час свой.
Не ной.
Известен всему миру факт -
Со смертью не заключишь пакт,
Ненападения.
Гони сомнения.
Придет и поцелует в лоб,
Обнимет тесно, только чтоб
Покоясь смирненько лежать
И ждать.
Пока душа в преддверии
В общеньи с многозверием.

Не унывай, душа моя,
Геена – образ бытия.


Рецензии