Мужчины уходят. Такая работа

Всем нашим на Донбассе и не только...


Мужчины уходят. Такая работа.
Для женщин оставив немного любви.
И  надо чтоб был за тобою хоть кто то,
Кто будет шептать как молитву-живи.

Тогда ты силён. И не дрогнет в прицеле
Чужой силуэт, что пришёл убивать.
Тогда ты достигнешь любой своей цели.
И плакать не будут подруга и мать.

И в шквальный огонь, на войне ведь стреляют.
Спокоен ты будь, не сваляй дурака.
Ведь знаешь ты твердо-тебя защищает
Невидимо женская чья то рука.

А не повезёт? На войне так бывает.
Без этого ведь не проходит и дня.
Но женщина та, что тебя отпевает,
Останется жить, твою память  храня.

Уходят мужчины. Такая работа...


Рецензии
Права Татьяна: трогает...
Так хочется мира и счастья для всех.

Ольга Эске   18.10.2018 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.