Театр

"Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
        У них свои есть выходы, уходы,
        И каждый не одну играет роль."

... и так сказал Шекспир а многие другие и после вторили ему.
Так что же ново в мире этом, лишь декораций смена и софитов свет?
А мир как был, так и остался прежним, с его страстями, солью и вином...

Как бабочки летящие на свет и чуя в крылах радость жизни тока
Стремились люди к истине простой - любви...
Ни деньги, ни земли мира ни почести ни власть....любовь все это
Лишь в разных проявленьях, балансирУя между "Я" и "Ты", рождая "Мы" иль не рождая вовсе...
Зависит то от мастерства, что опыт учит нас.. и от движения души твоей, которая мудрее по природе, Чем 1000 премудрых старцев.. Лишь научиться слушать голос тот.

Но никогда раскрыть не сможешь глубины сей сути, когда лишь зрителем ты безучастным будешь
А если режиссером, кто актеров выбрал.. то и подавно дале от нее... лишь наблюдая и верша сценарий.
Невовлечение лишает откровенья, и виртуальность мысли создает

Учась переживать и не страшась падений, поверив в то, что "есть" не значит "докажи"
И уловить движения души... наперекор циничным рассужденьям, которые с пути уводят нас, так незаметно ловко, имея умысел на то особый... но об этом позже...
Так вот, со страхами уйдут барьеры..
И выбираешь сам ты путь - быть режиссером , критиком, актером... в таком театре, под названьем ЖИЗНЬ.
P.S. Хотя порою выбор делают за нас


Рецензии