Нежные и злые

                Если есть слова в душе,
                Надо их наружу,
                Чтоб согрели добротой
                Даже в злую стужу.

                Не стисняйтесь нежных слов,
                Придающих силы,
                Не смущайтесь,когда скажут-
                Вы добры и милы.

                Знайте цену всем словам,
                Что от вас исходят,
                Ведь они с друзьями нам
                И врагов находят.


Рецензии