Морской пляж

Желто-серый песок, солнцем нагретый
Пляж в песок, морем теплым одетый
Приукрашен ракушками, камнями разными
Светлячками крупинок, как бисер прекрасными
Вот средь песка, остров каменный
Окружил песок его, желто-пламенный
Под камнями засел, крабик маленький
На мгновенье мелькнул, как цветочек аленький
Воды моря руками, пляж обнимают
Слегка штормом побьют, а потом приласкают
На прибое волна, как художник рисует
Пляжу новые виды и формы дарует
Пляж, наполненный солнцем, красою сверкает
Магией моря, добротой покоряет
Переливом песка, на берег из моря
Лечит раны души, избавляя от горя
Отлежись на песке, отдохни от забот
Пляж даст силы тебе, чтоб прожить целый год
А потом сам решай, вернешься ли снова
Чтоб опять отдохнуть, знаешь сам жизнь сурова
Пляж подарок от моря, для людей благодарных
Ценителей моря, его трудов не напрасных
Пляж и море трудятся вместе!
Каждый радует нас, на своем важном месте!


Рецензии