Однажды взгляд...

Однажды где-нибудь в толпе.
Вдруг взгляд случайно остановит,
И прошлое на много-много лет,
Чуть с грустью вспомним и проходим...

У каждого есть в памяти ларец,
Где чувства до конца не закрывались,
Казалось вот уходим...всё...навек...
Но почему-то дверцы открывались...

Да жизнь конечно бурная река,
Мы в суете о прошлом забываем,
И только взгляд знакомый сквозь года,
Обидно режет память не стесняясь.


Рецензии