Ведьмы

Их когти красны - они рвали кого-то,
Их губы в крови - они ее пьют,
Копыта остры, и по краю болота,
Уверенно цокая ведьмы идут. -

Так думал мужчина, себя обозляя,
За ту, за одну, что его предала
И более в жизни Любви не желая,
Налил для них амфору полную зла.

Но годы спустя, в одинокой квартире
Озябший, больной, пишет пост о Любви...
Прожил, не согрел никого в этом мире.
И счастье теперь - виртуальные сны.


Рецензии