Жизнь состоит из множества мгновений

Жизнь состоит из
   Множества мгновений,
И каждое из них
   Нам надо бы ценить.
Ведь наш Всевышний
   Сотворил нас не без цели,
Наша задача:
   Достойно жизнь прожить!
Он стольких сотворил!
   И всем дал право выбора.
И каждый может встать
   На верный путь!
Нам всем под силу уберечь себя
   От испытаний Дунья-
Достаточно в сердца
   Свои капнуть!
Молиться день и ночь
   О пополнении Имана,
Просить защиту
   От грядущих смут,
Молиться за прощение
   В день Судный,
Молиться и всегда
   За всё благодарить!


24.06.14г.


Рецензии