Отчаяние

Дом, пустота и холод,
В углу железная кровать…
Нехваткой тяготится время…
Теченье мысли не догнать!
Зачем мой мир, что хуже воин?
Зачем любовь, что так слепа?!
Зачем огонь, раз взгляд спокоен?!..
Кому нужны мои слова?!!…

Под маской лживых откровений
Терзаешь собственную плоть!
Счет нескончаемых падений
Рождает в сердце только злость!
Обрывки фраз, осколки песен…
Неперечеркнутось мечты непониманием завесим!
И в этом мусоре – весь ты!…


Рецензии