Они не растут

По мотивам к/ф "Игры разума"


Они не растут. Я это заметил
Лишь только спустя много лет.
Эпохи прошли на нашей планете,
А в них изменения нет.

Небытие вне течения жизни.
Болезнены раны души.
Корчится демон на собственной тризне,
Но он это вовсе не ты.


Рецензии