Первая роза- Твоя

Мы не знали, что были счастливыми,
Когда письма друг другу писали.
С ошибками, почерком детским,
Такие ранимые, от собственных чувств умирали.
Спасались друг другом,
Любили, неумело любили
Так крепко, что руки в карманах дрожали.

Обидами прятали сердце.
Гуляли, сидели, о чем-то мечтали.
А вечером звезды и песни твои
Тихо нас укрывали.
Я помню ту розу.
Первая роза- Твоя.
Долго не вяла, упрямо стояла.
После сдалась, и нас как-то не стало.
Сердце устало.
Но ты до сих пор отводишь глаза.

Мы сберегли и не трогали больше
То, о чем оба молчим.
Наверно, любили всего лишь немножко.
Теперь всё спокойно.
Мы тихо горим...


Рецензии