дарю тебе

Приди ,удача, светлым днём
 ко мне.
Спали не доброе, огнём,
 и быть весне.
Сольётся почерневший снег
 живой водой. 
Хочу здоровой быть для всех
 и молодой.
Я удержу в своей судьбе
 свет-безмятежность.
Дарю подснежники тебе,
 весну и нежность.
      ЗОЯ Крижановская


Рецензии