Политика конфетка

Политика кофетка.
В ней выбирают  левых?
В ней выбирают смелых.
Лидеров, шестерок,
девочек cмазливых,
мальчиков за сорок.

В политике славятся,
политики стелятся.
Место в  политике
не только для суши.
Место в политике язвам,
брендам досуг вездесущий.

Вы выбираете слуг,
лучших из лучших подруг.
Может помогут и вам...
Проголосуйте
на всякий случай.
Кажется, крестимся.

Задатки сдаются в утиль.

Сколько политиков,
столько конфеток.
Господи...господи.
Куда покатились сливки.
Славите  Родину,
Славьте Отечество.


Рецензии
не в бровь
а в глаз
какие правильные слова !

Лом Совершенен   10.12.2018 07:14     Заявить о нарушении
Благодарю.
Ждем перемен!

Дамила   10.12.2020 19:36   Заявить о нарушении