Hrapu. net

Проснулся,...нету  тебя рядом
Уж за плетнем петух пропел
Я знаю, нет мене пощады
От страсти ночью я храпел

Всю ночь метался я в угаре
Как вепрь дикий я ревел
Просил любви, но мне не дали
Пошел на кухню, сыру съел

Наш кот икает до сих пор
Нагнал на всех я страху
Кладу печально под топор
Я голову на плаху

Ну, вот такой кордебалет
Один удар...и храпу нет!


Рецензии