И понесется Русь током течением

И понесется Русь током (течением)

В источнике на самом дне,
Крест лежит из серебра.
И оживает в той воде,
Исконно русская судьба.

Ее глоточками по всей,
Руси великой разнести.
И больше будет новостей,
Как мы себя смогли спасти.

И власно начертивши грань,
Мы, всуе не проронив слов.
И по другому смотришь нань,
И изменился уже ов.

И горизонтами метель,
Не заметает больше дом.
Денница уберет постель,
И понесется Русь током.


Рецензии