Кофе мой без сахара, мороженое с топингом

Кофе мой без сахара, мороженое с топингом.
Подруженька в Америке увлеклась вдруг сёрфингом.
Сестрички, как и прежде, работают, а шопингом
Себя всё лечат, словно каким-то чудо-допингом.

Мой милый — оцифрованный, двухмерный, на экранчике.
Зовёт меня принцессою и нежным, сладким зайчиком.
Его зову я ласковым и ненаглядным мальчиком.
И  кто-то из нас может быть притворщиком, обманщиком.

А ветер воет нечистью и дождь булавкой колется.
И мне наружу выходить совсем-совсем не хочется.
Любви прошедшей силуэт всё бродит за околицей.
И вряд ли радость вновь придёт, вернётся ко мне сторицей.
11.10.2018


Рецензии