Милая осень

Хмурился сегодня октябрь с утра,
Вверх взяла хорошая погода.
Целый день лил сильный дождик вчера,
Нам послала его мать природа.

Ветер приносит пользу иногда,
Тучи разгоняет на небосводе.
Скоро придут зимние холода,
Спляшут тогда снежинки в хороводе.

Осень кончится и мне грустно,
Ранним утром в комнате темнота.
Яркий свет зажигать не нужно,
Пусть заглядывает в окно луна.

Утром холодно,оденусь теплей,
Опять днем возвращается лето.
Милая Осень!Будь со мной добрей,
Твое платье листвой разодето.


Рецензии