Осень-спросит

Залог здоровья и долголетия - религиозность и рабство, мои строки отсвечивают бл.дством и непосредственной зависимостью! Моя колесница, везет нас и кто в ней по вене не вкинется. Вскроется, еще чуть-чуть и весь мир вскроется, мысли сквозь короб из кальция ломятся - в космос. В голове тоже созвездия и туманности, грация в движениях, окисление и эмоциональная травма. Спозаранку разбил об дороги нос, не нашел колёс, но все же отъехал с места встречи. Больной сердечник исцарапали женские особи. Без сознания упал. Тогда осень меня спросила,-"где твоя трость?", я молча показал золотому сезону - как смятым клочком цветной бумаги на школьном дворе лежать, никуда не спешить, ведь можно случайно успеть! Одним выдохом выпорхнуть вместе с дымом из тела. На траве оставляя куклу пустотелую. Оригами сложат ученики, лебеди стаей вылетят из окон школы, я в небо улечу за ними. Тучи заплачут тяжелыми каплями, крылья подобьют бумажным спутникам. Посыплются на землю птицы к ногам моим, немым мусором. Вдохом втянул себя в физическую оболочку... Вернулся в начальную точку! Или может еще раз родился?  Молодость умножил, я всегда буду молод! Больше не удивляйся почему я еще живу и в пропасти не сгинул- просто я горю ярким светом на пути, во мне не мертва любовь и у меня есть стимул!

осень 2015г


Рецензии