406. Ах дети! С вами этот мир чудес устроен мудро!

.
.
Люблю своих  детей сильнее  всех  страстей,
Тигрицей делает меня  любовь,непобедимой!
Я с нежностью  слежу за ними, ты хоть убей,
Инстинкты  обожания мои,увы, неповторимы!



А младший вовсе сердцу мил,он мой  кумир!
Читая сказки милой детке,стёрла  их до дыр.
Вся в детях  сила  моя и  вся  жизнь и слава,
И расточая похвалу я вровень с ними стала!



Волнуюсь, радуюсь, прекрасен  Божий  Свет!
Люблю белоголовый полет неповторимых лет.
Во след  за  ночью  я встречаю солнце  утром,
Ах дети!С вами этот мир чудес устроен мудро!


Рецензии