Осень 2018

Первый снежок пришел в разведку
Я думаю,что это всё не зря
Запорошил крупой любимую беседку
А на улице начало октября...

Ветер играет с ночным фонарём
Лучик света в окошко
Жаль расставаться нам с сентябрём
Осень постой! немножко...

Укатило! от нас Бабье Лето
Грело душу своим теплом
На югах устроилось где то
Дома дубак,с жарою облом!

Погода наша-загадка вся в ней
Приходиться приятно удивляться
В календаре пройдёт лишь 40 дней-
Будем на лыжах прохлаждаться...


Рецензии