уют в доме

Лежу себе я в труселях семейных на диване,

весьма вальяжно так лежу, в руке моей бутылка пива

и в телевизор с интересом я гляжу ,старуха же моя

вся обливаясь потом ,готовит мне разнообразных,

вкусных блюд,потом ей стирка и уборка,сказать,одно

в квартире должен быть уют.

а мне себя лилеять,холить надо,ведь все хозяйство держится на мне,

ведь я самец ,добытчик ,работяга ,но без своей старухи,зарасту в де..ьме.


Рецензии