Мы с подружкой Шурочкой

Рюмочка за рюмочкой,
Мы с подружкой Шурочкой,
Выпивали за любовь,
За удачный сбор цветов.
За окном метель метёт,
Вишня белая цветёт.
Вальс в миноре за столом
Станцевали мы вдвоем.
Две рябины за вином,
Размечтались о былом…
На один бы вечерок
Заглянул один дубок.
Стали вместе вспоминать,
Где хорошего искать.
Первый заикается,
А второй валяется.
Третий больно толстоват.
Следующий любит мат.
Очень уж шестой скупой,
Снег не выпросить зимой.
Пропустили пятого,
пьяницу, проклятого.
Рюмочку за рюмочкой
Пропускали с  Шурочкой.
За  себя любимую,
Мудрую, красивую.

11.10.2018г


Рецензии