Держись!..

Завершение дел. Окончанье дороги.
Не печалься, подруга, всему свой конец.
Ты как будто живёшь. Как и прежде, тревоги,
И надежды, и песни. И робость сердец.

Свято веришь сама в чудеса возрожденья.
А друзья...они верят, что ты это ты?
В грусти тоже есть смысл - новых песен рожденье.
И весна...она будет. И стихи. И цветы.

Ночь и день. День и ночь. Нет того без другого.
Столько разных сюрпризов подносит нам жизнь!..
Есть стихи у тебя. Есть возможности слова.
Продолжается путь. Знать, так надо. Держись!..


Рецензии