ЗИГИ В ПАСЕ

Ответ на неудобные вопросы,
-СУГС и гимн своей страны,
Так научили видимо пиндосы,
И жопу рвут безмозглые хохлы.

Довольны недалёкостью своею,
Корреспонденту «зиги» показав,
Бандеровцы уже не поумнеют,
Страна кастрюль, покрышек, балаклав.

В ПАСЕ открыто мерзость показали,
Пытаются Россию удалить,
Евросоюз, как на холсте «Не ждали»,
Не может ни кричать, не говорить.

              11.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии