Прости...

Прости меня за все...
За встречу в первый раз.
За скользкий переход.
За откровенность мыслей.

За первый поцелуй.
За блеск счастливых глаз.
За бабочек внутри.
За глупый поиск смысла.

За ночи на пролет.
За написанье фраз.
За ревность, за любовь,
За слезы, за страданья.

Прости меня за все...
Это... В последний раз.
И ложь мою прости...
И это вот, признанье.


Рецензии
Как здорово, когда пишут стихи молодые парни, я с удовольствием их всех читаю, спасибо за то, что радуете нас!С уважением ...........

Екатерина Гундерман   18.02.2019 21:14     Заявить о нарушении