Отражение

Протопчи тропинку САМ среди трав густых
Среди горных бурных рек наведи мосты
Птице Счастья, что парит в синиве небес,
Зерен мудрости насыпь в золотой ларец.
Только зерна те должны, прежде прорасти,
Что б в твоем Саду Души, цветом расцвести.

Зарастают тропы мхом...
Рушатся мосты...
От того, что часто задаешь вопрос: "А ты...?"

Протопчи трапинку САМ, среди трав густых
Среди горных бурных рек наведи мосты
Птицу Счастья приручи с золотым крылом.
Полюби СЕБЯ во МНЕ... А меня потом.


Рецензии