Времен часы!!!

В людских понятиях есть догма:
 везде и всюду быть добру !
В любом пространства проявленье 
и в каждую времен пору .
Чтоб оставаться человеком ,
нам без добра не обойтись ,
в людском обличье, шанс великий ,
 от Страшного суда спастись . Альтернатив не существует ,
душевных качеств доброте ,
 сокрыто таинство Святое ,
в ней заключенной - теплоте .
Меж тьмой и светом наклонились , стабилизации весы .
 Отсчитывают невозвратность ,
 для общества , времен часы !!!                Никул


Рецензии