Как падки мы на ласковое слово

Как падки мы
на ласковое слово,
Когда сквозит
в нём сердца доброта,
В ответ душа
откликнуться готова
Той откровенностью,
что часто не проста.

Да,наша жизнь
порою бестолкова,
И мы не знаем,
что нас завтра ждёт,
Но в дефиците
ласковое слово,
Его сменил
деляческий подход.


Рецензии