Четыре строчки взгляда

В четыре строчки - мысль...
Чего еще мне надо?
Весь мир хочу вместить
В четыре строчки взгляда


А? Что? Есть лишняя строка?
Так это бонус - понимание
В ней ИСТИНА разящего меча.
Непонимавшим - в назидание!


Рецензии