Белка в колесе

Стремился быть таким "как все",
Но понял - это не дано!
Бежать как белка в колесе...
Иль как в заезжанном кино?

Отбросив "но" и "может быть",
Покинув спицы колеса,
Решил теперь Судьбу любить...
И почитать лишь небеса!

Вокруг величия простор
И множество различных дел.
И со Вселенной разговор,
Мне предстоит - всё как хотел!

Сегодня на дворе туман,
А завтра - солнечный денёк.
Всё это в целом - кутерьма...
Ну а над нами только Бог.


Рецензии